威泰網路科技公司介紹

無迴響 | 訂閱迴響

威泰總經理 Kevin獲選為eBay 特選導師1

如何不用參展就能行銷全球4

威泰網路科技為 ebay 之最高等級 : 鈦金級賣家 

威泰網路科技為 ebay 認證之特選導師 

威泰網路科技為 ebay 台灣簽約第一大專任代理銷售廠商

(請參考連結) http://www.ebay.com.tw/ta/index.html 

威泰網路科技團隊經營全球ebay 銷售已經邁入第10個年頭…累積無數之ebay 全球銷售經驗..更成功的將網路B TO C 銷售模式導成 B TO B 的國際銷售模式, 建立起各國的進口商與批發商採購,此模式之範例,  引領市場上眾多廠商與賣家開始競相效尤..

由台灣ebay認證之特選導師讓威泰網路科技在ebay的輔導廠商專案上更顯專業與肯定,多年的ebay 操作經驗有其獨特及創新的專業方式,而非市場上一些普通賣家所能夠提供的專業輔導內容.

ebay 鈦金級之獎項肯定表示威泰網路科技有能力銷售大量產品及大量採購之能力, 而非市場上一般普通賣家或小廠商所能夠比較.

威泰網路科技是由 ebay 簽約之專任代銷廠商, 威泰網路科技為專業團隊經營, 而非市場上一般個人賣家所成立自稱之代銷廠商。  威泰網路科技所提供之 ebay 代銷資源絕非ebay 簽約委任之小規模代銷商可以比擬!

 

 

威泰網路科技有相當豐富的網路實戰銷售經驗及產品代理銷售經驗, 威泰網路科技不只能夠提供最實際的全球網路銷售實戰技巧, 並且提供有效的金流與物流及海外倉儲的服務!幫助您在網路行銷國際銷售創業的過程中,省去很多不必要的成本與時間!

有越來越多的中小企業廠商也開始注意到並且重視這一項行銷工具與市場。在全球不景氣的大環境之下,網路銷售卻是異軍突起,不斷持續成長,可見得國際採購型態的改變與網路銷售環境的成熟是讓人不可以再忽視網路行銷的重要性!

2013 ebay 最佳類別拓展獎2

威泰資歷

 

 




字體:    

發表迴響

登錄 發表評論或匿名評論。


名稱 (必)

電子郵件 (必)

個人網站